giovedì 14 dicembre 2017

Crostata e Crostatine

Condivido con voi la Ricetta di Nonna! 
Quella che non sbagli mai, che non si sa mai perché, ma è perfetta sempre.

INGREDIENTI:
  • 300 gr di farina
  • 100gr di zucchero
  • 2 tuorli
  • 150gr di burro (nonna usava la margarina)
  • un pizzico di sale
  • un goccino di marsala
  • 1/2 bustina di lievito
  • scorsa grattugiata di limone
Per la crostata grande bicolor (albicocca e more) e sei crostatine abbiamo fatto la doppia dose. 
Quella della ricetta basta per uno stampo da crostata di 26 cm. 
Buona, friabile, semplicemente DELIZIOSA.
Per non farla attaccare io uso la carta forno ma imburrare lo stampo da sempre i suoi buonissimi risultati!

doppia dose!
Simone spalmatore.

Piccolo aiutante con fazzoletto :)


Nessun commento: