giovedì 28 settembre 2017

Cuor di Strudel!

Le placche non spariscono in 1 giorno e così abbiamo occupato un altro pomeriggio in cucina.
Utilizzando la ricetta dei frollini (questa qui) abbiamo fatto dei dischetti e li abbiamo inzeppati del ripieno dello Strudel... OTTIMI!

Ripieno per 15 "Cuor di Strudel":

  • 2 mele
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 15 gr di pinoli
  • cannella a piacimento
Ho messo gli ingredienti in un pentolino con un cucchiaio d'acqua. Ho fatto ammorbidire le mele (che altrimenti nel tempo di cottura della pasta sarebbero rimaste troppo dure) e abbiamo riempito i dischi di pasta frolla.
Per "coppare" abbiamo usato un bicchiere, abbiamo chiuso i biscotti con l'aiuto di una forchetta e abbiamo bucato ogni mini strudel con i rebbi.

Ricetta dei Frollini, ripieni di "strudel".
STRABUONI.

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